Autorización de tratamiento Protección de datos personales

El presente aviso está dirigido a todos nuestros Clientes, Empleados, Proveedores, de IT DATA SAS,  tanto activos como inactivos (En adelante “Los Titulares”), cuyos datos personales se encuentran incluidos en las bases de datos de “La Empresa”

AVISO DE PRIVACIDAD

Razón social del responsable: IT DATA SAS.
Domicilio: Bogotá, Colombia
Dirección: Calle 151 # 54-38.
Página Web: www.itdata.com.co
Teléfono: 8104964
Correo electrónico: administrativo@itdata.com.co

Como responsable del tratamiento de los datos personales aquí consignados y en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y del decreto 1377 de 2013 informa al titular de los datos personales que le asisten los siguientes derechos: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; solicitar prueba de la autorización otorgada; conocer el uso que se le ha dado a sus datos; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato; acceder a sus datos personales y en general todos los derechos consignados en el artículo 8 de la ley 1581, por la cual se estable el ‘Régimen General de Protección de Datos’ y el Decreto Reglamentario 1377 del 2013, respecto al manejo de información, confiabilidad, y políticas de seguridad;

Le informamos que su información personal ha sido almacenada en nuestra base de datos con el objetivo de desarrollar actividades relacionadas con el objeto social de la compañía y de establecer si nuestros aliados son empresas legalmente establecidas.

Su información personal será utilizada y administrada bajo estricta seguridad y responsabilidad, utilizando los medios físicos y magnéticos idóneos que permitan la confidencialidad de la información, para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Si desea ejecutar sus derechos a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y demás derechos indicados en el artículo No. 8 de la ley 1581 de 2012, agradecemos se comunique con nosotros por cualquiera de los siguientes medios:

Si decide no comunicarse con nosotros dentro del plazo establecido, se entenderá como autorizado el uso de la información. Lo mencionado anteriormente, sin perjuicio del derecho de información en cualquier tiempo de consulta, conocer, actualizar o solicitar la eliminación de los mismos.

Atentamente,

IT DATA SAS